Новости

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

ДЕРЕВЕНСКИЙ

ВЕС 100 гр 

КОФЕ

РАСТВОРМЫЙ С МОЛОТЫМ

PERFETTO

DOLCE ARABICA

И

ITALIAN ESPRESSO

ВЕС 95 гр 

ЦИКОРИЙ "JARED" С НАТУРАЛЬНЫМ МЕДОМ

    Экстракт корня цикория обладает высокой питательной ценностью.Содержит необходимые для организма растительные белки и углеводы.Он богат пектином и инулином - натуральным прибиотиком, фруктозой, витаминами (В1, В2, С, РР), дубильными веществами, каротином и минералами (Na, Ca, Mg, K). Цикорий не содержит кофеина,оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, благотворно влияет на состав крови и деятельность сердца. Кроме того, цикорий улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ в организме человека и снижает уровень сахара в крови. Инулин, который входит в состав цикория, помогает нормализовать вес, быстро и эффективно выводит из организма не только тяжелые металлы, но и радионуклиды и токсичные вещества.Мед: глюкоза, содержащаяся в меде, очень быстро восполняет в организме дефицит энергии, возникающий в результате больших физических нагрузок. Уже через 2 минуты после употребления меда она обнаруживается в крови. Наоборот, фруктоза накапливается в печени в виде гликогена, который по мере потребности превращается в организме в глюкозу. Содержащийся в меде ацетилхолин является нейрогормоном, регулирующим работу нервных клеток; он действует на вегетативную и центральную нервные системы, вызывая успокоение и снимая нервное напряжение. Фруктоза улучшает обновление запасов гликогена в печени. Вместе с тем содержащийся в меде холин противодействует ожирению печени. Глюкоза и фруктоза дополнительно обеспечивают энергией сердечную мышцу. Ацетилхолин облегчает работу сердца. При увеличении количества крови, перекачиваемой сердцем, пульс делается реже. 
      Благодаря содержанию в меде (особенно в темном) железа, магния, меди, кобальта и витаминов группы В улучшается образование красных кровяных телец - эритроцитов. Мед гигроскопичен и имеет высокое осмотическое давление. Благодаря этому он дезинфицирует открытые раны, очищает их, обеспечивая защиту от инфекции.

Состав:  100% натуральный Цикорий(экстракт),натуральный мед.

Производитель: Продукт компании ООО «Левис фуд»

Срок хранения: 18 месяцев

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 18°С и относительной влажности 75%

Вес: 100 гр

Энергетическая ценность на 100гр продукта:

Жиров - 0г

Белков - 2,6г

Углеводов - 65,60г

Пищевые волокна - 0,8г

Энергетическая ценность 273 ккал

Способ приготовления:

положить в чашку 1 - 2 чайные ложки растворимого цикория "JARED"с натуральным медом, залейте кипятком, добавьте молоко или сливки "JARED" по вкусу, размешать, и ваш напиток готов.

Спецификация: 

Наименование

товара

Вид

упаковки

штрих код

единичной

упаковки

штрих код

короба

Фасовка

Вес

Кол-во

штук

в месте

срок

годности

месяцев

Кол-во

на

паллете

Цикорий растворимый

"Jared"

 с натуральным медом

зип пакет

 

4660009360510

4660009360527

 100

 18

 18

 121

 

Акция

нет акций

Ссылки