Новости

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

ДЕРЕВЕНСКИЙ

ВЕС 100 гр 

КОФЕ

РАСТВОРМЫЙ С МОЛОТЫМ

PERFETTO

DOLCE ARABICA

И

ITALIAN ESPRESSO

ВЕС 95 гр 

ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ

ВНИМАНИЕ!!

ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ НЕЛЬЗЯ ЗАВАРИВАТЬ КИПЯТКОМ(ТАК КАК ЭТО НЕ ПРОШЕДШИЙ НИ КАКОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТ) ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ!!!

 

Зеленым его называют потому, что зерна не прошли обработку, то есть они не обжаренные. Зеленое кофе, как и все зерна кофе, добывают с дерева. Зеленый кофе кладезь хлоро - геновой кислоты, которая в свою очередь антиоксидант, а антиоксидант очищает организм человека от шлаков. 

Употреблять зеленый кофе, значит использовать очень мощный, надежный, а главное эффективный метод борьбы с лишним весом. 
Ученые, которые сделали открытие, доказывающее, что в сочетание кофеин и хлорогеновая кислота отлично справляются и помогают сбросить лишние жировые отложения, советуют употреблять именно зеленый кофе для похудения. Если наряду с диетой употреблять зеленый кофе, процесс удаления килограммов пройдет гораздо быстрее. В зернах зеленого кофе содержатся еще и дубильные вещества с пуриновыми алкалоидами, которые улучшают настроение, и поднимают тонус. 

Зеленый кофе применяют как стимулирующее для деятельности головного мозга и умственной активности. Он придает силы, показан при болях головы, мигрени, сосудистых спазмах, намного улучшает кровообращение и память, стимулирует сердечно - сосудистую деятельность, делая равномерной ее работу, и является отличным тонизирующим средством. 

Для того чтобы поддержать фигуру стройной и красивой очень полезен зеленый кофе для похудения. Конечно же употреблять желательно натуральный,молотый зеленый кофе.Есть такой природный зеленый кофе,который незаменим для похудения. 
Это специальный, не содержащий добавок кофе, имеющий замечательные свойства. Диетологи изучили зеленый сорт кофе и обнаружили вещества которые отлично помогают сбросить вес и придающие нашей коже упругость и эластичность. 

Кофе для похудения - противопоказания 

Запрещено употреблять беременным, кормящим матерям, а также тяжело больным. Также нельзя употреблять кофе для похудения людям с индивидуальной непереносимостью кофейных компонентов, людям, страдающим бессонницей, с повышенной нервной возбудимостью, нарушением сердечной деятельности, повышенным артериальным давлением, выраженным атеросклерозом. 

Кофе для похудения - как готовить 

Чтобы быть уверенным в качестве употребляемого напитка, рекомендуется готовить его в домашних условиях.Зеленый кофе обязательно нужно заваривать в турке 1-2 ложки продукта залить холодной водой и довести до кипения. 
Что добавить в кофе для похудения? Можно добавлять любые пряности (гвоздика, корица), они усилят метаболизм. Если вы любите оригинальный и необычный кофе, можете смело экспериментировать с пользой для фигуры. Добавляйте лимон и апельсин, особенно если любите пить напиток холодным.
Кисловатый и свежий вкус цитрусов утоляет жажду, а их компоненты нормализуют обмен веществ. Добавление имбиря, который сам по себе способствует похудению, дает еще более быстрый и явный эффект кофе для похудения. Такой напиток обладает необычным вкусом. Перед занятиями спортом можно добавлять перец. Острый кофе больше бодрит и лучше сжигает жиры. 

Когда пить кофе для похудения

Выпить чашечку напитка можно в любое время, но обязательно пить его перед каждым основным приемом пищи, а также каждый раз, когда возникает желание перекусить. Даже несколько глотков кофе без сахара или же с ним, со сливками или чистого напитка дают чувство насыщения. Единственное, чего стоит избегать - это употребление кофе для похудения сразу после еды. Он, воздействуя на желудок, провоцирует отправление еще не переваренной пищи в кишечник. Это нежелательно как для худеющих, так и для тех, кто употребляет кофе просто для удовольствия. 

Диетологи рекомендуют не превышать дневную дозу в 6 кофейных чашечек, но и выпивать не менее трех. Естественно, эти правила подходят в том случае, когда нет противопоказаний. Для того, чтобы достичь результата и кофе начал приносить пользу, достаточно его небольшого количества. Для похудения эффективны первые 5-10 глотков, остальное - исключительно для удовольствия.

Наименование

товара

Вид

упаковки

штрих код

единичной

упаковки

штрих код

короба

Фасовка

Вес

Кол-во

штук

в месте

срок

годности

месяцев

Кол-во

на

паллете

Зеленый кофе"Jared"

зерно

зип пакет

 

 

 

 250

 18

24

 121

Зеленый кофе"Jared"

молотый

зип пакет

 

 

 

 250

 18

24

 121

Зеленый кофе"Jared"

молотый с имбирем

зип пакет

 

 

 

 250

 18

24

 121

Зеленый кофе"Jared"

молотый с корицей

зип пакет

 

 

 

 250

 18

24

 121

Зеленый кофе"Jared"

молотый с шиповником

зип пакет

 

 

 

 250

 18

24

 121

 

Акция

нет акций

Ссылки